Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /home/httpd/vhosts/master-tattoo.ru/httpdocs/templates/youdesigns/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338 Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /home/httpd/vhosts/master-tattoo.ru/httpdocs/templates/youdesigns/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341 Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /home/httpd/vhosts/master-tattoo.ru/httpdocs/templates/youdesigns/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213 Отзывы
Салон Тату SALEM

Ежедневно: c 10 до 21

VK

Вконтакте

info@master-tattoo.ru

Insta

Instagram

8-(812)-389-54-03

м.Пл.Восстания, 6-я Советская, 30

Тату-академия SALEM

Татуировки от 2000р.

Пирсинг от 1000р.

Татуаж от 4000р.

Дреды, афрокосы от 2000р.

Курсы тату, пирсинга, татуажа

Получите бесплатную консультацию мастера

Имя *
Сообщение *
   
 

Инна)))))

Слышала несколько неприятных отзывов, и пошла сама, убедиться в этом. Люди я вот не понимаю, вы, что обиженные на свет, что пишите отрицаловку на салон? Я лично ничего страшного не увидела. Пришла в салон скорее за рекомендациями, получила «багаж» информации. Никто не заставлял меня с порога садиться под машинку. Все культурно прошло. Побеседовала с мастером, очень приятная девушка. Так что люди с отрицательным отношением, разведка не спит. Все нормаль, собираюсь идти в салон по делу.

02.02.2015

Ольга

Собиралась сделать перманентный макияж глаз, давно еще. Изучила всю информацию и пошла в салон. Первое впечатление не подвело меня, домашняя такая атмосфера, сразу и страх куда-то исчез. Попросила обезболить мне процедуру, так как ужасно боюсь боли. Мастер сделал все аккуратно, безболезненно и качественно. Теперь не пользуюсь карандашом для подвода глаз, это в разы увеличивает мое время. Довольна проделанной работой. Вот думаю, может тату сделать на бедре?

02.02.2015

Виктор

Мой отзыв как ляп посреди восхищенных откликов. Я не доволен работой салона.  Беседовал я с тремя работниками салона и не один не внушил мне доверия. Поэтому ушел без настроения и без тату. Может это и к лучшему.

02.02.2015

Валерия Напалкова

Выполняла в салоне татуаж бровей. Начну по порядку. Пришла в салон и сразу окунулась в атмосферу дружелюбного общения. Мастер подробно и понятно объяснил мне, что можно и нужно изменить именно мне. Показал каталог выполненных работ. За приятным разговором, мне даже предложили чашечку чая. Анестезию мастер сделал правильно и безболезненно. Но хотелось бы остановиться непосредственно на работе. Татуаж бровей сделан был превосходно. Ни грамма недочетов, сразу видно руку профессионала. В общем работой довольна. Жду коррекции и еще раз с удовольствием посещу салон татуажа.

02.02.2015

Игнат

Не стану описывать все плюсы и минусы салона тату. Скажу проще, были и те и те. Плюсов конечно больше, но и минусы проскальзывали.

02.02.2015

Лиза Волощук

На день рождение заметила у подруги татуировку, и захотелось сделать подобную рода. Спросила, где она выполнила тату. Подсказала салон и я пришла. Правда мастер посоветовал мне немного изменить мои желания и после разговора с ним выбор пал на другое не менее красивое изображение. Честно скажу, боялась. Но оказались мои волнения ошибочными Работа класс, мастер супер! Спасибо!!!

02.02.2015

Станислав

Перед тем как сделать татуировку просмотрел много салонов в интернете, и выбор пал именно на этот салон. Пришел, как говориться увидел, победил. Так и со мной произошло. Салон классный, мастер который делал мне тату , просто настоящий спец своего дела. Я полностью доволен. Кстати получил много полезных рекомендаций по уходу за тату.

02.02.2015

Володя

Обсудить салон тату я решился после его посещения. Отмечу три основных положительных качеств салона: Приветливость, Качество, Добросовестная работа. Этим думаю все сказано, четко и лаконично.

02.02.2015

Лариса

Познакомилась с салоном впервые, решили с другом сделать пирсинг. Пришли и результат не заставил себя ждать. Профессионализм и опыт работы чувствуется однозначно.

02.02.2015

Лена

Мои впечатления о салоне самые положительные. Квалифицированные мастера, современное оборудование и все вокруг домашнее и родное. Мастер постоянно говорил со мной, что мне лично помогло избавиться от плохих мыслей. Вообще Виват!

02.02.2015

Алиса

Здравствуйте, может мой отзыв и не заметят. Я пишу его, чтобы поблагодарить работников салона, за их понимание и доброту. Атмосфера салона самая располагающая. А для новичков это поверьте очень важно.

02.02.2015

Ирма

Салон мне посоветовала подруга, вернее и привела меня туда именно она. Я довольна, перманентный макияж губ прошел на ура. Теперь я не пользуюсь губной помадой и рада.

02.02.2015

Роман

Доброго времени. Хочу поделиться отзывом об тату салоне. Делаю тату не первый раз. Это у меня уже пятый поход к мастеру. Правда, все мои рисунки выполняли мастера разных салонов. Но вот именно о пятой тату хотелось бы сказать отдельно. Работа, выполненная мастером, заслуживает похвалы и уважения. Рисунок был сложным, но он справился за короткое время не в ущерб качеству.

02.02.2015

Александр

Салон супер, мастера квалифицированные. Хотел сделать одно тату, но мастер предложил мне совершенно другой рисунок. И оказался прав, он мне подходит больше, жена даже заметила. Спасибо за крутой эскиз и тату

02.02.2015

Алина

Приятно удивлена работой салона. Татуаж бровей делала впервые и не пожалела. Девочки консультантки поговорили и дали свои рекомендации. Все прошло безболезненно. Я рада и довольна результатом.

02.02.2015

Ольга

Выполняла пирсинг и хочу отметить мастера. Работа выполнена была быстро, качественно и по деньгам нормально, еще на клуб хватило.

02.02.2015

Юлия

Это мой первый визит в салон. Выполняла перманентный татуаж губ и осталась довольна. В – первых меня встретил вежливый мастер и сразу расположил к разговору. Обговорив все нюансы, приступили к работе. Я довольна приветливым и чутким отношением к клиентам.

02.02.2015

Кристина

Выражаю благодарность мастеру тату салона за отличную работу. Татуировка выполнена по всем требованиям и действительно мастер подошел к работе творчески.

  1. Выражаю благодарность мастеру тату салона за отличную работу. Татуировка выполнена по всем требованиям и действительно мастер подошел к работе творчески.

02.02.2015

Эля ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отличные мастера

Отличные мастера, непринужденная атмосфера, я бы у вас жила)))

16.08.2014

Олег ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Татуировка

Спасибо за татуировку-надпись. Приятно скидку получать в 20 %. Я студент а могу в вашем салоне позволить татировку себе. Спасибо.Cool

11.08.2014

Илья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо за хорошую работу!

Спасибо за пирсинг носа и за тоннель в ухе. Все хорошо зажило. Скоро опять приду тянуть ухо. Ребята вы молодцы.

09.08.2014

Инна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Перманентный макияж

Дамы...бросьте свои карандаши!! Конец ежедневных разочарований в попытках обратить на равномерно-образные брови, с надеждой, что они не мажут off в течение дня! Постоянный брови-это, безусловно, самый популярный из всех процедур и они выглядят гораздо более естественно, чем карандашом-на брови.

30.07.2014

Альберт ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Биомеханика

Чпасибо за рукав в стиле биомеханики мастеру  Сергею. Очень доволен. Всем советую теперь идти к нему.

26.07.2014

Алиса ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Очень хорошо

Делала у Вас сплит языка.Большое спасибо,всё ровно и чёткоKiss Быстро и аккуратно сделали. Я же думала,что будет больно очень, но анестезия помогла. Буду советовать вашу студию всем!

22.07.2014

Ирма ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Очень хорошо

Спасибо!Ну очень круто!Подвешиание просто супер.Laughing
Эмоций километр! Kiss

 

15.07.2014

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо))

Спасибо за татуировку. очень круто)))Давно хотела сделать человечка,вы его сделали хорошо

03.07.2014

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.: Пирсинг пупка

Добрый день, мои хорошие))) Для меня пирсинг -это страх боли, страх перед иголкой и прокалыванием тела. Я уши-то прокалывала в 15 лет и с дикими слезами. Сделать пирсинг пупка - это мечта моя, которая не давала мне спать спокойно и все-таки я решилась,спасибо мастерам за поддержку,не одной слезы,всё быстро и аккуратно)))

28.06.2014

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.: Пирсинг в Master-Tattoo.ru

Увлекаться пирсингом я начала в 14 лет. Сначала я сделала себе 2 прокола на ухе, но этого мне оказалось мало. В итоге я уже сделала себе 13 проколов (уши,нос,пупок,язык). Все проколы делала у ребят master-tattoo.ru .На днях приду делать микродермалы.Проколы делают аккуратно,все хорошо приживается,но это в моём случае,так как я ухаживаю так как они сказали.

23.06.2014

Храм ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо за работу

Отличный салон, работают очень качественно. Мастер Виктор ОЧЕНЬ круто все делает, отличный мастер, великолепный художник, да и просто хороший интересный человек. За сеанс в 9 часов, ни разу не было скучно, и даже не дал повода усомниться в его мастерстве. Рекомендую.

18.06.2014

Юля ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Вчера сделала тату,осталась очень довольна!Работа просто ювелирная!!!Мастер Сергей замечательный художник!!!Сергей еще раз спасибо, я в восторге!!!

18.06.2014

Александр ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о салоне

Салон конечно крутой. Руководство позаботилось о комфорте на 100%. Кофе,чай,сладости все это они предлагают. Делал татуировку,мне нарисовали эскиз,я сказал попросил доделать пару фрагментов,и на следующий день мне уже её нанесли на тело.Спасибо Антону мастеру своего дела.

18.06.2014

 

Обучение татуировке в Санкт-Петербурге
Курсы пирсинга в Санкт-Петербурге

 
Курсы перманентного татуажа

лазерное удаление татуировок

Преимущества:

Современное оборудование

Низкие цены

Опыт мастеров больше 5 лет

Рядом с метро

Огромный выбор услуг

Полезное

Гигиена - один из важнейших аспектов в работе тату-салона. При выполнении татуировки, пирсинга...Полезные статьи про тату и пирсинг
Читать полезные статьи...

Тату-мастера

Рисунки на теле для меня и хобби и работа,да и жизнь в целом.
Наши мастера тату

Группа курсы ТАТУ

Оставить отзыв

Оставить отзыв о тату салоне

Лицензия на оказание медицинских услуг

Салон Тату SALEM

8-(812)-389-54-03

info@master-tattoo.ru

м.Пл.Восстания, 6-я Советская, 30

Заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Согласие на обработку персональных данных.

Партнер: портал о тату и бодимодификациях "TatuGuru.ru"